Speisekarte

Gerichte

  1. Argentinisches Rumpsteak

    17,50

    ca. 210g – mit Kräuterbutter und Pommes  

  2. Currywurst

    7,50

    mit Pommes

  3. Engenser Angus-Burger

    12,50

    Angus-Rindfleisch-Boulette ( ca. 190 g. ) mit Pommes, Eisbergsalat, frischer Gurke, Röstzwiebeln, Burger-Dressing und Ketchup

  4. Gemischter Salatteller

    9,00

    mit Putenbruststreifen und Dressing

  5. Nackensteak

    10,50

    ca. 190g – mit Kräuterbutter und Pommes

  6. Original Engenser Heidschnuckenbratwurst

    6,00

    mit süß-scharfer Sauce und Toast  

  7. Schweinefilet Medaillons

    11,50

    ca. 170 g – mit Kräuterbutter und Pommes

  8. Schweineschnitzel

    11,50

    mit Pommes

  9. Schweineschnitzel

    14,00

    mit Jägersauce und Pommes

  10. Selbstgemachter Flammkuchen “Elsässer Art“

    8,20

    mit Speck, Zwiebeln, Schmand, Käse

  11. Selbstgemachter Flammkuchen “Vegetarisch“

    8,20

    mit Oliven, Zwiebeln, Schmand, Schafskäse

Für den kleinen Hunger

  1. 1/2 Currywurst

    4,50

    mit Pommes

  2. Bratwurst mit Toast

    3,00

  3. Engenser Kartoffelecken

    3,50

    mit Dip

  4. Ofenwarme Laugenbrezel

    2,00

  5. Pommes Frites

    3,50



Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf. Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen