Speisekarte

Gerichte

  1. Argentinisches Rumpsteak

    22,50

    ca. 210g – mit Kräuterbutter und Pommes  

  2. Currywurst

    9,70

    mit Pommes

  3. Engenser Angus-Burger

    15,00

    ca. 185g. – Engenser-Angus-Rindfleisch-Boulette mit Pommes, Salat, frischer Gurke, Röstzwiebeln, Barbecuesauce und Ketchup

  4. Engenser Angusbratwurst

    4,70

    ca. 80g. – mit Toast  

  5. Gemischter Salatteller

    11,00

    mit Putenbruststreifen und Dressing

  6. Nackensteak

    13,50

    ca. 190g – mit Kräuterbutter und Pommes

  7. Schweinefilet Medaillons

    14,50

    ca. 170g – mit Kräuterbutter und Pommes

  8. Schweineschnitzel

    14,50

    mit Pommes

  9. Schweineschnitzel

    17,00

    mit Jägersauce und Pommes

  10. Selbstgemachter Flammkuchen “Elsässer Art“

    9,80

    mit Speck, Zwiebeln, Schmand, Käse

  11. Selbstgemachter Flammkuchen “Vegetarisch“

    10,30

    mit Oliven, Zwiebeln, Schmand, Schafskäse

Für den kleinen Hunger

  1. 1/2 Currywurst

    5,20

    mit Pommes

  2. Bratwurst mit Toast

    3,00

  3. Engenser Kartoffelecken

    5,00

    mit Dip

  4. Ofenwarme Laugenbrezel

    2,00

  5. Pommes Frites

    4,50

Für Kinder

  1. Kinderschnitzel

    8,50

    mit Pommes

  2. Nuggets

    7,00

    mit Pommes