<span>Gerichte</span>

  1. Selbstgemachter Flammkuchen “Vegetarisch“

    11,80

    mit Oliven, Zwiebeln, Schmand, Schafskäse

  2. Selbstgemachter Flammkuchen “Elsässer Art“

    11,00

    mit Speck, Zwiebeln, Schmand, Käse

  3. Engenser Angusbratwurst

    5,00

    ca. 90g. – mit Toast  

  4. Engenser Angus-Burger

    16,50

    Engenser-Angus-Rindfleisch-Boulette (ca. 185g.) mit Pommes, Salat, frischer Gurke, Röstzwiebeln, Barbecuesauce und Ketchup

  5. Gemischter Salatteller

    12,50

    mit Putenbruststreifen und Dressing

  6. Argentinisches Rumpsteak

    25,00

    ca. 210g – mit Kräuterbutter und Pommes  

  7. Nackensteak

    15,00

    ca. 190g – mit Kräuterbutter und Pommes

  8. Schweineschnitzel

    18,70

    mit Jägersauce und Pommes

  9. Schweineschnitzel

    16,00

    mit Pommes

  10. Currywurst

    9,90

    mit Pommes