<span>Gerichte</span>

  1. Selbstgemachter Flammkuchen “Vegetarisch“

    10,30

    mit Oliven, Zwiebeln, Schmand, Schafskäse

  2. Selbstgemachter Flammkuchen “Elsässer Art“

    9,80

    mit Speck, Zwiebeln, Schmand, Käse

  3. Engenser Angusbratwurst

    4,70

    ca. 80g. – mit Toast  

  4. Engenser Angus-Burger

    15,00

    ca. 185g. – Engenser-Angus-Rindfleisch-Boulette mit Pommes, Salat, frischer Gurke, Röstzwiebeln, Barbecuesauce und Ketchup

  5. Gemischter Salatteller

    11,00

    mit Putenbruststreifen und Dressing

  6. Argentinisches Rumpsteak

    22,50

    ca. 210g – mit Kräuterbutter und Pommes  

  7. Schweinefilet Medaillons

    14,50

    ca. 170g – mit Kräuterbutter und Pommes

  8. Nackensteak

    13,50

    ca. 190g – mit Kräuterbutter und Pommes

  9. Schweineschnitzel

    17,00

    mit Jägersauce und Pommes

  10. Schweineschnitzel

    14,50

    mit Pommes