<span>Gerichte</span>
-
Selbstgemachter Flammkuchen “Vegetarisch“
€ 10,30
mit Oliven, Zwiebeln, Schmand, Schafskäse
-
Selbstgemachter Flammkuchen “Elsässer Art“
€ 9,80
mit Speck, Zwiebeln, Schmand, Käse
-
Engenser Angusbratwurst
€ 4,70
ca. 80g. – mit Toast
-
Engenser Angus-Burger
€ 15,00
ca. 185g. – Engenser-Angus-Rindfleisch-Boulette mit Pommes, Salat, frischer Gurke, Röstzwiebeln, Barbecuesauce und Ketchup
-
Gemischter Salatteller
€ 11,00
mit Putenbruststreifen und Dressing
-
Argentinisches Rumpsteak
€ 22,50
ca. 210g – mit Kräuterbutter und Pommes
-
Schweinefilet Medaillons
€ 14,50
ca. 170g – mit Kräuterbutter und Pommes
-
Nackensteak
€ 13,50
ca. 190g – mit Kräuterbutter und Pommes
-
Schweineschnitzel
€ 17,00
mit Jägersauce und Pommes
-
Schweineschnitzel
€ 14,50
mit Pommes